taete (taete) wrote,
taete
taete

060

Больничные хирурги говорят: их пациентами являются те, кого в свое время недосмотрели врачи. Участковые милиционеры говорят: их клиентов, а это граждане, злоупотребляющие алкоголем, в свое время недосмотрели родители и школьные учителя.
и те и другие зачаты по недосмотру родителей
“Не подскажете, где живет Лариса?” Наверняка в любой другой деревне такое обращение к прохожему вызовет ответный вопрос: “Какая?”
а у нас в деревне отвечают разэтакая, потому что такая Лариса у нас одна
Что такое мчаться на снегоходе в мороз со скоростью более 50 километров в час по белому бездорожью, на котором снежные метровые наносы и ямы вырастают перед вами словно из-под земли? Ответить на вопрос может только тот, кто сам попробовал подобное катание. Здесь адреналина столько, что он, кажется, выплескивается из тебя. Остроты прибавляют мороз и ветер на открытом пространстве.
а Вы пробовали кататься обнаженным? если нет, то попробуйте. Никакого адреналина! только яйца смерзаются, и начинают греметь.....людям потеха, а Вам закаливание и тренировка. Жизнь надо разнообразить, желаю успеха.
Где купить семена растительного мака в Минске?
Хочу вот посадить в некоторых местах мак. А почему бы и нет - красивые ярко-красные цветы! Где купить пару мешков семян? УК не предлагать ))))
за мешком мака надо ехать только в Афганистан, говорят, правда, можно его раздобыть и в Киргизии. Но поездки и туда, и сюда очень опасны. А цветы мака действительно красивые, они могут украсить могилу.
Tags: Гомельская правда
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments