taete (taete) wrote,
taete
taete

Медведев встретился с рокерами за кружкой пива

Продавать сырую нефть России выгоднее, чем нефтепродукты, подтверждают и уважаемые аналитики банка UBS. И они тысячу раз правы. Потому что, во-первых, большинство российских НПЗ были построены чуть ли не при Сталине. Более современные заводы, которые СССР строил в 1970-1980 гг., размещались в союзных республиках, у нас остались более старые мощности.
продаваться выгоднее, чем продавать
Дмитрий Медведев не пригласил на свою встречу с рок-музыкантами Юрия Шевчука, который ранее спросил премьера Владимира Путина про разгон демонстраций. Поход Медведева в рок-кафе заставляет вспомнить о недавней встрече Путина с творческой интеллигенцией. Встреча проводилась в комфортных для президента условиях, он смог отправить несколько важных месседжей гражданскому обществу.
как любитель рока Медведев превращается в рок для рокера Шевчука
Премьер Владимир Путин будет лично разбираться в проблемах зарубежных инвесторов. Это поможет очистить имидж России от дела ЮКОСа и вернуть капитал в страну, надеются в правительстве.
членам правительства хорошо бы для начала вернуть свой капитал в страну
Президент Дмитрий Медведев сомневается, нужно ли строить 396-метровый небоскреб на Охте, как планирует «внучка» «Газпрома». « Но надо ли это делать рядом со Смольным — это очень большой вопрос», — цитирует «Интерфакс» президента РФ, встречавшегося в понедельник вечером с российскими рок-музыкантами . «Я навскидку могу предложить десяток мест, которые эта башня украсила бы», — добавил Медведев.
оглушенный рокерами
После опубликования «короткого списка» из четырех кандидатов «Единой России» в московские мэры вместо привычных разговоров о «кадровом голоде» внутри партии власти впору говорить о кадровой катастрофе.
ни голода, ни катастрофы, а послевкусие
Tags: Единая Россия, Медведев, Охта, Путин, Россия, СССР, Шевчук, ЮКОС, имидж, инвестиции, кадры, мэр Москвы, небоскреб, нефть, оппозиция, производство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments