taete (taete) wrote,
taete
taete

россиянам не грозят дефолты

Министр финансов Алексей Кудрин вчера сказал, что Россия — привлекательный рынок: «Нам не грозят дефолты, баланс бюджета и платежный баланс хорошие». По словам Кудрина, привлекательность российского рынка настолько высока, что это может создать слишком большой приток капитала, что повлечет укрепление рубля. Неужели мы опять становимся тихой гаванью?
министру Кудрину не грозят финансовые проблемы
Впервые за много лет стало известно, как Минобороны будет тратить деньги, выделенные бюджетом на вооружение и военную технику. Доля расходов на научные разработки будет падать, закупки новой техники — расти.
заграничная мебель уже  закуплена
Минэнерго предлагает снизить экспортную пошлину на нефть, уменьшив ее максимальную ставку с 65 до 55%. В результате увеличится прибыль от экспорта сырой нефти и ее стоимость на внутреннем рынке.
Минэнерго на службе олигархов
Утвержденная правительством госпрограмма патриотического воспитания распределит на эти цели 777 млн руб. Она должна к 2015 г. увеличить число граждан, участвующих в патриотических мероприятиях, с 35 до 50%, а долю граждан, положительно оценивающих эти мероприятия, — с 40 до 90%. Количество действующих объединений и клубов патриотической направленности должно вырасти с 319 000 до 400 000, а музеев — с 14 500 до 21 000.
патриотизм и патриоты по государственному заказу
Операторов связи хотят заставит платить авторские отчисления за скачивание музыки и фильмов по их сетям — такой проект внесен в Госдуму. Операторы за пиратов платить не хотят.
операторы найдут выход
Tags: Госдума, Кудрин, Минобороны, Минэнерго, Россия, авторские отчисления, бюджет, военная техника, госпрограмма, закупки, инвестиции, нефть, патриотизм, патриотическое воспитание, пиратство, пошлина, скачивание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments