taete (taete) wrote,
taete
taete

Москва - это город-пробка

Наиболее вероятным кандидатом в мэры Москвы является вице-премьер Сергей Собянин. Трое других в списке символизируют приоритеты Кремля: стабильность, социальная сфера, борьба с пробками.
вероятные для публики, решенные для кремля
«Единая Россия» пыталась играть честно. Но оппозиция утверждает, что нарушений на выборах меньше не стало и они были традиционные: удаление наблюдателей с участков, массовый подкуп избирателей, вбросы и фальсификации итогов.
"Единая Россия" хотела играть честно, но получилось как всегда - бесчестно
Когда пациент восстанавливается после тяжелой болезни, наступает момент, когда доктора могут сказать: хотя признаки болезни еще сохраняются, угроза смертельного исхода отступила и пациент выздоровеет. В отношении мировой экономики пока никто не может дать столь благоприятного прогноза.
мировая экономика не пациент
Россия может занять место между Китаем, где продукция недорога, но и невысокого качества, и Западной Европой, где она дорогая и качественная. Сейчас Китай осваивает все более сложную продукцию, а Европа переносит производство на восток, продолжает Дмитрий Белоусов: «Ниша схлопывается с двух сторон».
болтается между двух ног
$43 800 — таким состоянием обладает средний взрослый житель планеты, посчитал банк Credit Suisse, впервые опубликовавший глобальный обзор благосостояния. Россияне — в низкодоходной группе стран, но за 10 лет их достаток рос чуть ли не самыми быстрыми темпами в мире.
россияне ждите, и Вы когда-нибудь будете богатыми
Tags: Единая Россия, Запад, Китай, Россия, Собянин, благосостояние, власть, выборы, выздоровление, избиратели, кризис, мэр Москвы, подкуп, россияне, экономика
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments