taete (taete) wrote,
taete
taete

ослабление нервной системы

Каждый четвертый пациент российской поликлиники, с какой бы жалобой он ни обратился, на самом деле страдает минимум одной психологической проблемой или расстройством поведения — это и лежит в основе его физического недомогания. Это данные Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Все болезни от нервов — подтверждает народная мудрость.
вся страна - палата №6
Нобелевские лауреаты по физике Андре Гейм и Константин Новоселов (граждане соответственно Голландии и Великобритании, урожденные россияне) возвращаться в Россию и работать в инновационном Сколкове даже и не думают. Это значит, что представления российских чиновников о том, как устроена мировая наука, устарели не меньше самой российской науки.
российским чиновникам хватает изобретателя Петрика
Правительство хочет административными мерами насадить инновации в госкомпаниях. Ежегодно им придется отчитываться о своих достижениях и о выполнении госплана. Прямо как в Советском Союзе, проводят аналогии эксперты.
возвращение в старое советское прошлое
Россияне разочарованы состоянием экономики: индекс потребительской уверенности в III квартале упал впервые с начала 2009 г. Люди ожидают, что за год ситуация в экономике ухудшится, инфляция вырастет, а их доходы — нет.
когда люди правильно думают
Избирательная комиссия Махачкалы отказалась от использования электронных урн — КОИБов на выборах городского главы и горсовета. Дагестан — регион острой борьбы и грязных технологий, отмечают эксперты.
погребальные урны в Дагестане
Tags: ВОЗ, Гейм, Дагестан, Новоселов, Сколково, власть, выборы, госкомпании, доходы, инновации, медицина, наука, правительство, расстройство психики, россияне, чиновники, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments