taete (taete) wrote,
taete
taete

мы знаем, что это за команда

Александр Лукашенко раскритиковал правящий российский тандем и продемонстрировал сотне российских журналистов, что Белоруссия от России зависит все меньше.
правильной дорогой идете, тов. Лукашенко 
Отбор кандидатов в руководство Москвы ведется по необычной процедуре. Впервые в процессе выбора губернатора публично участвует лидер партии Владимир Путин.
выбирают, когда выбор сделан
Конституционный суд Украины отменил конституционную реформу 2004 г. и вернул президенту всю полноту власти. Экс-премьер Юлия Тимошенко считает произошедшее государственным переворотом.
еще раз геть Ющенко
Реклама и продвижение табака могут быть полностью запрещены уже к 2012 г., курение в общественных местах — к 2015 г., а акцизы на сигареты к тому времени — повышены в 10 раз. Это предусматривает государственная антитабачная концепция. 
станем курить опиум
США готовы пустить Россию в ВТО: все спорные вопросы решены, через 10 месяцев Россия может стать членом торговой организации, рапортовали чиновники. Переговоры вернулись в состояние 2006 г., прорыва пока нет, осторожны эксперты.
путь к краху
Масштаб перемен, заявленных в качестве целей медведевской модернизации, не менее амбициозен, чем у горбачевской перестройки. При этом оба проекта спустя два с половиной года после своего начала (осень 1987 и 2010 гг.) были одинаково «экономичны», во многом декларативны и далеки от срыва в политическую плоскость. Однако тренд развития, наметившийся в конце 1980-х, по сию пору пугает отечественную элиту.
Горбачев и Медведев близнецы-братья  = "братва"
Tags: Беларусь, ВТО, Лукашенко, Москва, Путин, Россия, СМИ, США, Тимошенко, Украина, акцизы, власть, государство, журналисты, кадры, курение, модернизация, мэр Москвы, переговоры, перестройка, элита
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments