taete (taete) wrote,
taete
taete

прямая линия с перегибами на местах

Вопрос, на который я искренне ищу ответ, — каков позитивный стратегический проект президента Медведева, к построению какого государства он тяготеет. Стала ли яснее эта стратегия теперь, после мощного президентского хода — увольнения московского губернатора?
нет не стала, яснее видится стремление президента к укреплению своей власти ввиду приближающихся выборов
Долларовый миллиардер, согласно Forbes, Андрей Скоч сдал декларацию, из которой следует, что у него нет ни акций, ни счетов в банках, ни автомобиля. Он владеет только квартирой в 65,3 кв. м в Белгородской области, никакого другого имущества — недвижимости, ценных бумаг или хотя бы счета в банке — у него нет.
может Форбс наврал
«Справедливая Россия» и ЛДПР решили опротестовать прошлогодние итоги выборов в Мосгордуму. Вряд ли ее распустят, но эта угроза удержит московских депутатов от желания бунтовать против нового мэра, объясняют в Кремле.
не распусят, потому что новый состав будет еще хуже для нового мэра
После кризисного падения российская экономика возвращается в наезженную колею — ее опорой остаются нефтегазовые компании, свидетельствует рейтинг крупнейших компаний «Эксперт-400». У тех, кому помогало государство, выручка выросла, несмотря на кризис.
колея одна - разграбление природных богатств России и тут не было никакого кризиса
Премьер-министр все чаще проявляет к дорожному строительству как управленческий, так и чисто практический интерес. Проектам первых в России платных дорог, ведущих из Москвы на родину премьера, в Петербург, и в Минск, создается режим наибольшего административного благоприятствования, их реализацией занимаются давние знакомые премьера по малой родине — Юрий Ковальчук и Аркадий Ротенберг.
премьер не знает куда и по какой дороге ехать, хотя все его дороги ведут на Запад
Tags: Ковальчук, ЛДПР, Медведев, Мосгордума, Ротенберг, Скоч, Справедливая Россия, богатые, выборы, государство, декларация, дорожное строительство, кризис, мэр Москвы, платные дороги, рейтинги, управление страной, экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments