taete (taete) wrote,
taete
taete

Лужков потерял доверие

Юрий Лужков мог бы оставаться мэром до июля 2011 г., если бы не стал противоречить Дмитрию Медведеву. Лужкова подвели Химкинский лес, поселок «Речник», пробки на Ленинградке и проекты Елены Батуриной.
Лужкова подвел рок событий
Рассмотрение «дела Лужкова» в двух инстанциях из-за представления доказательств правоты обеими сторонами может затянуться на несколько недель или даже месяцев. В публичных баталиях с представителями Кремля на судебной трибуне можно попробовать выковать новый авторитет. Взамен утраченного.
одна попробывала, и семерых родила
«Одна любовь — Москва, одна любовь — жена, одна любовь — президент» — так когда-то сформулировал свое политическое кредо Юрий Лужков. И оно успешно служило ему 20 лет без малого, пока не исчерпало себя. По крайней мере, в последней части.
любить надо женщин
Вчера премьер-министр Владимир Путин заявил, что в отставке виноват сам Лужков, не наладивший отношения с президентом, но сделал ему комплимент, назвав «знаковой фигурой современной России». В то время как Кремль нападал на мэра Москвы из-за его отъезда в отпуск во время пожаров в августе, когда столицу затянул смог, премьер встретился с ним и поблагодарил за «своевременное возвращение». Тогда же, по словам чиновника правительства, Путин пообещал Лужкову сохранение его поста до конца срока полномочий (до июня 2011 г.). В отличие от Медведева Путин поздравил мэра и с Днем города, и с днем рождения.
Путин на беспутье
Созданная Борисом Немцовым, Михаилом Касьяновым и Владимиром Рыжковым коалиция «За Россию без произвола и коррупции» вызывает больше симпатий у россиян, чем многие действующие партии, показал опрос «Левада-центра», проведенный 17-21 сентября.
за Россию без произвола, коррупции, Касьянова, Рыжкова и Немцова.....
Tags: Батурина, За Россию без произвола и коррупции, Касьянов, Кремль, Левада-центр, Лужков, Москва, Немцов, Путин, Речник, Рыжков, Химкинский лес, мэр Москвы, отставка, политика, президент
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments