taete (taete) wrote,
taete
taete

Лужков не пойдет в отставку

После публикаций в СМИ некоторые ведомства отказывались от покупки дорогой мебели. Например, Минэкономразвития отменило конкурс на закупку мебели (на 5,46 млн руб.), среди которой был гарнитур из массива итальянского ореха цвета «мраморная вишня» с художественной инкрустацией способом маркетри Луи XIV, «фурнитура, ручки и декоративные элементы гарнитура <...> из состаренной бронзы с позолотой». А Минфин отказался от покупки стола из бука с золотым тиснением, 20 стульев и компьютерного стола за 2,5 млн руб.
временный отказ
Странное дело: инвесторы всего мира на словах высоко оценивают Россию, но денег в наш рынок не вкладывают.
слова дешевле денег
«АвтоВАЗ» начинает серийное производства Lada Kalina Sport ярко-желтого цвета — на такой премьер совершил автопробег по трассе «Амур».
кому желтый дом, а кому желтый автомобиль
Юрий Лужков заявил, что не пойдет в отставку по собственному желанию. Это означает, что переговоры с Кремлем об условиях его ухода не увенчались успехом.
переговоры с заранее известным результатом
Много богатых людей очень быстро появилось в России, много богатых появилось в Китае. Мой друг пригласил меня на ужин в Шанхае с местными бизнесменами. Рядом со мной оказался человек — думаю, ему было под 60 — крупнейший кораблестроитель в Китае. Он рассказал мне, что во время культурной революции он провел восемь лет на свиноферме.
не только свиньи любят вкусно поесть
Tags: АвтоВАЗ, Китай, Кремль, Лада, Лужков, Минэкономразвития, Путин, Россия, СМИ, автопробег, бизнесмены, богачи, закупки, инвестиции, инвесторы, отставка, переговоры
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments