taete (taete) wrote,
taete
taete

наша власть – не каша-размазня

Премьер-министр Владимир Путин в три раза влиятельнее, чем президент Дмитрий Медведев, — такой вывод следует из проекта федерального бюджета на ближайшие три года. Ведь политический вес напрямую зависит от количества ресурсов, которыми распоряжается человек, утверждают эксперты.
сила не триллионах, а в правде
В демократических странах состояние экономики сильно влияет на результаты выборов. Логика проста: если жить стало лучше — голосуем за действующую власть, если хуже — за оппозицию. В России это правило не работает, свидетельствуют рейтинги первых лиц государства последних двух лет.
наша девиз: жить стало лучше, жить стало веселей
Вчера на совещании по итогам публичного обсуждения о полиции президент Дмитрий Медведев высказал свое мнение о пунктах, вызвавших наибольшее количество откликов. Он считает нужным, чтобы полицейские носили жетон с указанием имени и подразделения, и призвал продумать вопрос о праве задержанного на первый звонок. 
кому жетон, а кому право
Единороссы не позволяют эсерам создать движение «Россия, вперед!». Этот лозунг перед федеральными выборами приобретает особую ценность.
но эсеры пока не сдаются.....
Та общественная активность, что вроде бы развивалась в конце 80-х и в 90-е, не привела к формированию общественной сферы. За тот период общество не обустроило и не организовало собственное пространство, не создало институтов, не научилось объединяться в группы и артикулировать гражданские требования и интересы. То, что тогда могло показаться накоплением общественных сил, на самом деле было иллюзией: это не общество окрепло, а государство ослабело.
в наших традициях государство все, а общество ничто
Tags: Медведев, Путин, Россия - вперед, Справедливая Россия, власть, выборы, гражданские институты, лозунги, общественное сознание, общество, оппозиция, политика, полицейские, полиция, рейтинги, ресурсы, реформы, федеральный бюджет
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments