taete (taete) wrote,
taete
taete

современный образ жизни молодёжи

Россия неразумно распоряжается наиболее активной и перспективной частью населения — подростками и молодежью. Из-за болезней, вызванных алкоголизмом и наркоманией, многие юноши и девушки деградируют и оказываются неспособными выполнять сколько-нибудь сложную работу.
деградирует сначала власть, а потом молодежь
Военные разработки, на которые выделены триллионы бюджетных рублей, должны стать одной из движущих сил модернизации. Планируется создать структуру, аналогичную американской DARPA: она будет выдавать гранты.
там где подражание Америке, там - завал
Коммунисты Кировской области и местная независимая газета «Вятский наблюдатель» опубликовали на прошлой неделе любопытный документ, который был разослан партией «Единая Россия» в районные администрации области как руководство к действию при подготовке к выборам. Документ, вложенный в электронное письмо, направленное главам администраций с почтового ящика члена политсовета «Едра» Андрея Селезнева, называется «Таблица боевых действий» и представляет собой готовую «организационную концепцию» работы с электоратом.
к таблице нужны графики
В повестку завтрашнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. Если они будут приняты, почти любой человек, скачавший фильм с сайта или записавший телепередачу, может быть оштрафован за нарушение авторских прав. Год назад чиновники считали поправки спорными, теперь они их поддерживают.
свободу интернету!
Тольяттинцы до сих пор с теплотой вспоминают времена, когда «АвтоВАЗ» не только обеспечивал работой половину населения города, но и занимался ремонтом дорог в городе. Сложно не разделить эти чувства, трясясь на нынешних разбитых дорогах автомобильной столицы России — такие не в каждом Урюпинске встретишь. И по сию пору автозавод еще и возводит дома, обеспечивает их теплом, содержит спортивные команды, за что его критикуют не только экономисты-либералы, но и обычные автолюбители — мол, занимались бы только машинами, глядишь, и толку было бы больше.
надо не вспоминать хорошее, а восстанавливать его
Tags: darpa, АвтоВАЗ, ГК, Госдума, Единая Россия, Киров, Россия, СССР, Тольятти, выборы, деградация, дороги, коммунисты, модернизация, молодежь, нарушение авторских прав, население, разработки
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment