taete (taete) wrote,
taete
taete

купляйте беларускае

Россияне очень любят импортные товары и не любят отечественные. Объем импортных товаров, несмотря на все наши экономические неурядицы, уже вышел на уровень докризисного 2007 года. Кто-то считает, что это тупик экономической политики и прямая дорога к валютному кризису (т. е. резкой девальвации рубля), который случится как раз накануне президентских выборов.
кто-то считает так, а кто-то считает этак
Hyundai идет в атаку на конкурентов. Открывшийся лишь вчера завод компании в Петербурге уже в следующем году произведет 105 000 бюджетных автомобилей Solaris. Модель грозит стать серьезным конкурентом VW Polo седан, Renault Logan и даже «АвтоВАЗу». Ведь цена на нее будет начинаться от 350 000 руб.
конкуренция, устроенная российской властью
«АвтоВАЗ» готов расстаться далеко не со всеми непрофильными активами. Как стало известно «Ведомостям», «дочка» предприятия привлекает 1,2 млрд руб. на строительство теплиц для выращивания овощей.
АвтоВАЗ прощается со своим прошлым
Социальные расходы снижаются, а военные растут — такие приоритеты государственной политики установлены в проекте бюджета на ближайшую трехлетку. Эксперты относятся к бюджетной стратегии неоднозначно.
социальные расходы снижаются, чтобы показать видимость повышения военных расходов
Россия может вернуться к советской системе обязательного страхования жилья от огня — президент Дмитрий Медведев хочет поправить Гражданский кодекс.
Россия, как и президент Медведев все может
Tags: АвтоВАЗ, Ведомости, ГК, Россия, Санкт-Петербург, Хундай, автомобили, бюджет, импорт, непрофильные активы, приоритеты, производство, россияне, социальные расходы, страхование жилья, товары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments