taete (taete) wrote,
taete
taete

уйти, чтобы остаться

Администрация президента уже согласовала с правительством отставку Юрия Лужкова, но пока не уговорила мэра уйти добровольно. Администрации президента не хочется прибегать к скандальному варианту — отставке по утрате доверия, поэтому даже если Лужков будет упрямиться, то снимать его будут скорее под предлогом перехода на новую работу.
боятся того, что уже случилось
Давний знакомый Дерипаски Нэт Ротшильд выдвинут в совет директоров «Норильского никеля» компанией UC Rusal. По данным британских СМИ, они познакомились еще в 2003 г., когда Дерипаска посещал Лондонскую школу экономики.
смесь Дерипаски с Родшильдом
Федеральных чиновников станет меньше на 110 000, регионы сократят госслужащих в той же пропорции. Реформа по сокращению штата может не коснуться некоторых силовых ведомств — с ними поступят иначе. Медведев планировал увеличить число сотрудников Генпрокуратуры, Следственного комитета (СКП), Федеральной службы судебных приставов и Федеральной миграционной службы (ФМС) в общей сложности на 12 000 человек, указ был принят летом 2009 г.
не говори гоп, пока не перепрыгнешь
Начало сентября принесло в российскую политику некоторое оживление. Сначала Владимир Путин рассказал Валдайскому клубу историю о Рузвельте, избиравшемся на пост президента четыре раза, потом Дмитрий Медведев в Ярославле косвенно намекнул, что его модернизационная программа имеет долгую перспективу.
как принесло, так и унесет
В Госдуме обсуждают идею проведения выборов всех уровней одновременно и исключительно по партспискам. Нововведение улучшит результат единороссов в муниципалитетах: избиратели будут голосовать за партию Владимира Путина, а не местных чиновников.
как Единая Россия, стреляя один раз, убивает всех зайцев
Tags: Валдай, Госдума, Дерипаска, Лондонская школа экономики, Лужков, Медведев, Норильский никель, Путин, Ротшильд, Рузвельт, Ярославль, выборы, госслужащие, модернизация, муниципалитеты, мэр Москвы, отставка, партсписки, политика, реформы, чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments