taete (taete) wrote,
taete
taete

весь день в новостях повторяли, что в Деда Хасана стреляли

Реакция на покушение на Аслана Усояна, известного в определенных кругах как Дед Хасан, весьма показательна. Новость о покушении распространилась моментально, телеканалы и пресса сделали ее ключевым сюжетом уикенда. Аслан Усоян, который, по неофициальным данным, руководит российским преступным синдикатом около 20 лет, стал таким же героем эфира, как Юрий Лужков.
кто правит в России
Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов построит крупнейший гостиничный комплекс в России — на 5500 номеров. Считается, что именно гостиничный бизнес стал причиной сначала опалы Исмаилова и бегства из России. Но в декабре 2009 г. премьер-министр Владимир Путин заявил, что «в многомиллиардных инвестициях» в Турцию он проблем не видит, но лучше вкладывать в Россию, например в туристические комплексы в Сочи.
все дороги ведут в Сочи
Варшавский суд в субботу отказал в аресте Ахмеда Закаева, сославшись на то, что в Великобритании ему присвоен статус политического беженца.
рука руку мажет
ЦБ намерен прекратить эмиссию монет в 1 и 5 коп.: ими все равно не пользуются. Госдума решение обещает поддержать.
экономия на спичках
В последнее время много говорят о партнерстве бизнеса и власти. Бизнес должен стать полноправным партнером власти в реализации идеи модернизации. Только в чем будет состоять это партнерство? Вообще-то партнерство бизнеса и власти — это коррупция. И такое партнерство сегодня у бизнеса и власти уже хорошо налажено.
кто снизу, а кто сверху?
Tags: Великобритания, Госдума, Дед Хасан, Закаев, Исмаилов, Польша, СМИ, Сочи, Турция, ЦБ, Черкизовский рынок, бизнес, власть, гостиничный бизнес, копейка, модернизация, партнерство, политические беженцы, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments