taete (taete) wrote,
taete
taete

технологическое чудо

«Справедливая Россия» вносит в Госдуму законопроект о переходе на прогрессивную шкалу подоходного налога. Правительство уже дало отрицательный отзыв, а эксперты видят в нем орудие предвыборной борьбы.
"Справедливая Россия" играет в справедливость
Одна из ярких черт феодализма — передача власти и титулов по наследству. В современной России дети влиятельных бюрократов, депутатов и губернаторов оказались в Госдуме, назначались в Совет Федерации, получали высокие посты в госкомпаниях.
неолиберальный феодализм
В понедельник гендиректор «Ростехнологии» Сергей Чемезов похвастался перед президентом Дмитрием Медведевым первым российским 4G-телефоном с брендом Yota . «Это продукт наш, но пока, к сожалению, выпускать мы его будем на Тайване», — сказал Чемезов. Но в будущем пообещал полностью перенести производство в Россию. Президент посетовал, что нажать на телефоне «некуда», но удивлен не был, будто и не ожидал увидеть технологическое чудо.
новая игрушка президента
Газопровод «Восток — Запад», который строится сейчас в Туркмении, связан с Nabucco, неожиданно заявил вчера президент Гурбангулы Бердымухаммедов. Это напоминание Москве: российский «Южный поток» может не понадобиться.
час от часу не легче
Здесь нужно сделать небольшое отступление о ролях двух российских лидеров. Роли лиц (ипостасей) российской двоицы таинственно различаются. Сами лица не раз настаивали на отсутствии серьезных различий в своих позициях — стало быть, они стремятся к единству. Но противоречия — иногда до полной противоположности — очевидны каждому, кто их читает и слушает, а значит, они стремятся к тому, чтобы их различали. То есть они едины и различны одновременно. Определить их роли, пользуясь обычным политическим словарем, трудно, но задача легко решается, если воспользоваться богословской терминологией: они нераздельны и неслиянны.
он - не я, они - не мы 
Tags: Госдума, Медведев, Набукко, Ростехнологии, СФ, Справедливая Россия, Туркмения, Чемезов, Южный поток, власть, газопровод, госкомпании, законопроект, подоходный налог, политики, производство, противоречия, тандем, технологический рывок, феодализм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments