taete (taete) wrote,
taete
taete

моя полиция меня бережёт...

Институт проблем правоприменения при Европейском университете Санкт-Петербурге проанализировал проект закона «О полиции» с точки зрения последствий его принятия в нынешнем виде. Изменятся ли отношения простых граждан и милиционеров (полицейских) после принятия нового закона? По сути — нет. Никаких существенных новаций по сравнению с неформальными правилами, регулирующими работу правоохранителей с гражданами, пострадавшими, подозреваемыми и т. д., в законе нет.
сколько не говори халва - сладко во рту не будет
Правительство передумало тратить деньги на специальную программу поддержки моногородов. Свои проблемы им придется решать в общем порядке.
правительство передумает, и снова вернется к первоначальному плану
Статистический рост экономики в 2010 г. окажется в пределах 3,5-3,7%, реальный — 4%, ожидает замминистра экономики Андрей Клепач. Ведомство считает, что Росстат пока недооценивает экономику.
на то он Клепач, чтобы клепать...
Игроки, поставившие на укрепление рубля, были наказаны: вчера его курс упал на 1,2%, и им пришлось фиксировать убытки. Скоро курс рубля вернется к прежним значениям, ожидают эксперты, но затем ждут его падения.
спросите у импотента: падает не только рубль
Чиновники расширили список госактивов, которые могут быть проданы инвесторам. За пять лет Минфин рассчитывает выручить от приватизации $50 млрд.
грабеж России продолжается
Tags: Клепач, Минфин, Росстат, госактивы, закон, инвесторы, курсы валют, моногорода, полиция, правительство, приватизация, реформа, рубль, социальные программы, чиновники, экономика
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments