taete (taete) wrote,
taete
taete

Москва большой пчелиный улей

Юрий Лужков отверг обвинения, выдвинутые в выходные дни телеканалами, и заявил, что продолжит борьбу на посту мэра. Но в Кремле и «Единой России» считают, что его досрочная отставка предрешена.
борьба с борьбой борьбуется
Госрегулирование цен на социально значимый товар может вводиться в регионе, если продукт за месяц подорожал более чем на 30%. Сейчас «нет ни одного региона и товарной позиции, по которым министерство считает необходимым вводить регулирование цены <...> есть объективные причины для роста цен более чем на 30%», заявил Пироженко. Против регулирования цен и помощник президента Аркадий Дворкович.
настает пора регулировать цены на погребальные услуги
Из 260 млрд руб. общего бюджета субъектов, входящих в СКФО, 180 млрд — дотации. За 10 лет вливание денег в Северный Кавказ привело к консолидации этнических элит вокруг «бюджетного рынка», выдавливанию нетитульного населения из бизнеса и политики, спровоцировало развитие межэтнических конфликтов. Террор не прекращается. Зато растет неравенство, скупаются квартиры в Москве, коммерческая недвижимость в Кисловодске и долги физических и юридических лиц на Северо-Западе и в Центральном федеральном округе (в коллекторском бизнесе РФ все больше представителей наиболее дотационных субъектов СКФО).
общее дело Москвы и Кавказа
Председатель правительства пообещал России за пять лет 14 000 км новых дорог. Часть из них будет без асфальта.
"дороги строим, а идти человеку некуда"
Российский бизнес возвращается в 90-е г питерский офис розничной компании «Лента» вчера был взят штурмом с применением слезоточивого газа и дымовых шашек. Так акционеры компании пытаются выяснить, кто является ее легитимным гендиректором.
90-е продолжаются........
Tags: Дворкович, Лента, Лужков, Путин, Санкт-Петербург, Северный Кавказ, бизнес, дороги, дотации, инфляция, межнациональные отношения, мэр Москвы, отставка, планы, происшествия, регулирование цен
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments