taete (taete) wrote,
taete
taete

приватизированная демократия

«В России есть демократия. Да, она молодая, незрелая, несовершенная, неопытная, но это все-таки демократия». Дмитрий Медведев, президент России.
незрелая и молодая, и потому доступная как девка
«Единая Россия» рассматривает возможность участвовать в выборах 2011 г. без Владимира Путина во главе списка.
считает возможным, но не обязательным
У сокурсника президента Дмитрия Медведева Вадима Семенова, чью кандидатуру Минкомсвязи выдвинуло на пост гендиректора «Связьинвеста», двойное гражданство, а работа в госхолдинге требует допуска к государственной тайне.
у нас нет тайн от врагов
Выступая на Ярославском форуме, Дмитрий Медведев сказал о возможном переходе к прямой демократии. В целом массовая прямая демократия без имущественных и образовательных цензов могла бы претендовать на роль вершины политической эволюции человечества. Вопрос в том, готовы ли мы к этому шагу.
переход к прямой демократии кривыми президентскими путями
Президент внес в Госдуму проект поправок в УПК, позволяющих выпускать тяжелобольных из сизо. Фактически выпускать будут тех, кто уже при смерти. Но очень многое будет зависит от медкомиссии: при желании можно и умирающего человека признать почти здоровым — и наоборот, отмечает эксперт.
по президентской поправке на тот свет
Tags: Госдума, Единая Россия, Медведев, Минкомсвязи, Путин, Россия, СИЗО, Связьинвест, УПК, Ярославль, выборы, двойное гражданство, демократия
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments