taete (taete) wrote,
taete
taete

это наша с тобой... демократия

Дмитрий Медведев назвал пять направлений развития демократии. Все они совпадают с его начинаниями, уверен президент, при нем уровень демократии выше, чем при предшественниках. Это заявка на 2012 г., считают некоторые участники встречи с Медведевым.
приватизированная демократия
Лужковым недоволен президент Медведев или его окружение, а премьера Путина мэр вполне устраивает. Поскольку по важным вопросам жизни страны Путин и Медведев советуются, логично предположить, что тут у них единого решения нет.
"на вкус и на цвет товарища нет"
Многие москвичи и жители Петербурга были шокированы на днях непривычным видом улиц и дворов в центре двух столиц. Десятки тысяч последователей ислама, собравшиеся вокруг главных столичных мечетей в день одного из главных мусульманских праздников — Ураза-байрама, напугали некоторых горожан и вызвали волну ксенофобских высказываний в блогосфере.
хорошо, что баранов не резали
Нацпроект «Доступное жилье» стартовал в 2005 г. Но доступным жилье в России не становится: рекордные 63,76 млн кв. м, введенные в 2008 г., сопровождались таким же рекордным ростом цен.
старт начат, финиша не будет
Шоумен Николай Фоменко начинает продажу суперкаров Marussia. Несмотря на солидную цену автомобилей — от 100 000 евро, он обещает через четыре года перегнать по объемам производства Lamborghini и Ferrari.
посадить его на "Жопорожец"
Tags: 2012, Доступное жилье, Лужков, Медведев, Путин, Санкт-Петербург, Фоменко, автомобилестроение, блогосфера, выборы, демократия, ислам, мэр Москвы, нацпроекты, обычаи, рост цен, суперкары
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments