taete (taete) wrote,
taete
taete

жизнь прожил ещё живя

Все в российской истории случается неожиданно. Статус-кво кажется вечным, но меняется мгновенно. Именно поэтому задаться вопросами о жизни после смерти стоит именно сейчас, когда видимых причин для потрясений нет. Насколько жизнеспособны альтернативы существующей системе? Что и как менять, когда, в неведомый пока час икс, возможности для политических перемен вдруг появятся?
чтобы знать, что будет после смерти, надо жить, а не мучиться 
Зарубежные эксперты получили разные сигналы от Владимира Путина и Игоря Шувалова: курс на стабильность в расчете на рост цен на газ и курс на модернизацию с отказом от сырьевой модели экономики.
один газует, другой тормозит
Партия власти чрезвычайно далека от народа, гораздо дальше, чем КПСС. И техническая продвинутость ее активистов и функционеров лишь подчеркивает дистанцированность от всего остального населения бедной страны. Ровно по тому же принципу происходит процесс технической модернизации. Для его осуществления созданы специальные образовательные и инновационные гетто, расположенные в исторически намоленном месте — Сколкове, неподалеку от бывшей дачи Брежнева.
была еще и "партия ", страшно далекая от народа
По сравнению с мартовской кампанией на осенних выборах отказов в регистрации кандидатов стало больше. Основные поводы: недостоверные подписи, неправильные подписные листы и большие очереди в избиркомы.
осенью - время сбора урожая
В этом году Россия импортирует в 10 раз больше картофеля, чем в прошлом году, — не менее 4 млн т, заявила министр сельского хозяйства Елена Скрынник. За последнее десятилетие это рекорд.
достижение Елены Скрынник
Tags: Единая Россия, Путин, Россия, Скрынник, Шувалов, власть, выборы, импорт, история, картофель, народ, перемены, регистрация, стабильность, сырьевая экономика
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments