taete (taete) wrote,
taete
taete

великая депрессия и Франклин Рузвельт

Говоря о перспективах 2012 г. на встрече с экспертами из клуба «Валдай», Владимир Путин напомнил, что президент США Франклин Рузвельт был у власти четыре срока.
зависть к американской конституции
Строительные и бытовые отходы олимпийской столицы некуда девать в Сочи нет ни одного законного полигона для хранения отходов, предупреждает Счетная палата.
хорошо, что строительные отходы
Нефтяное лобби непобедимо. Исторический процесс, затеянный Федеральной антимонопольной службой (ФАС) против нефтяных компаний, завышающих цены на бензин, похоже, закончится мировым соглашением. 
лучше кушать лобио....
Гендиректор «Трансстроя» Иван Кузнецов со скандалом лишился своего поста. Владелец компании - «Базовый элемент» Олега Дерипаски обвинил бывшего топ-менеджера в выводе средств и требует завести на него уголовное дело.
как вывод способствует входу на нары
За 600 млрд руб. чиновники обещают превратить Северный Кавказ в привлекательный для инвестиций регион. Эксперты советуют для начала сделать регион безопасным для жизни.
..... и удобным для смерти
Tags: Валдай, Дерипаска, Кавказ, Путин, Рузвельт, Сочи, Счетная палата, безопасность, бензин, выборы, инвестиции, лобби, менеджеры, нефть, отходы, преступность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments