taete (taete) wrote,
taete
taete

cтрана - богатая, а граждане - бедняки...

Россия — страна бедняков. Средняя зарплата россиянина — около 15 000 руб. в месяц. Почти треть граждан имеет доходы всего 6000-10 000 руб. на члена семьи в месяц.
...... которым могут позавидовать бедняки некоторых стран
Президент, губернаторы и министры пришли к выводу, что продовольствия, несмотря на засуху, хватает, но пострадавшие регионы надо поддержать снижением тарифов на перевозку зерна, кредитами, а к спекулянтам применить административные меры.
продовольствие есть, а ума не хватает
Влиятельные чиновники и партийцы продолжают идти работать в вузы. Завкафедрой в МГУ стал Владимир Якунин, а Алексей Кудрин скоро станет деканом в СПбГУ.
......а потом их,  по распоряжению президента, переведут в ПТУ
Можно спорить, началась модернизация в России или нет, но процессом не удовлетворен никто: запускается медленно, фрагментарно и пока более похож на очередную идеологическую игрушку власти, причем в демо-версии.
стало быть, ничего не началось и спорить не о чем
Милиция заинтересовалась деятельностью петербургской «дочки» холдинга «Стройгаз-монтаж» влиятельного предпринимателя Аркадия Ротенберга. Следователи подозревают ее в мошенничестве. Вместе со своим подрядчиком она уклонялась от расплаты с контрагентами.
а настоящий "подрядчик" кто? неужели -отец?!

Tags: ВУЗы, Кудрин, Ротенберг, Якунин, административные меры, бизнес, власть, доходы, зарплаты, засуха, модернизация, мошенничество, неудачи, продовольствие, россияне
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments