taete (taete) wrote,
taete
taete

согласные с несогласными

Во вторник вечером, когда несогласные митинговали в Москве и Санкт-Петербурге, впервые сразу в нескольких странах прошли акции возле российских посольств в поддержку статьи 31 Конституции.
им статья 31 - все равно,  что "собаке здрасте"
Желание менеджеров РЖД резко повысить стоимость проезда в электричках (в 1,5 раза) и довести сумму штрафа с безбилетников до европейских стандартов в 60-100 евро (об этом на прошлой неделе заявил начальник департамента пассажирских сообщений РЖД Геннадий Верховых) на первый взгляд кажется оправданным. Пригородные перевозки принесли в 2009 г. убытки в размере 25 млрд руб., в 2010 г. ожидается 34 млрд руб.
Якунин получит то, к чему призывали погорельцы относительно Шанцева
Опираясь на данные официальной статистики, аналитики Минюста выяснили, что никакого усиления борьбы с коррупцией не происходит. Количество разоблаченных и наказанных коррупционеров неизменно последние три года, просто об этом стали больше говорить.
коррупция непобедима, пока у власти "вовы и димы"
Московские власти придумали, как вывести продукцию ЗиЛа на рынок Европы. Для этого к разработке новых автомобилей надо привлечь Porsche Engineering, а их сборку перенести в Ригу.
....... с разборкой Лужкова в Москве
Противостояние между Минском и Москвой вошло в новую стадию. Александр Лукашенко не исключил, что нападение на российское посольство — провокация самой России. Нагнетание конфликта проходит на фоне падающего рейтинга Лукашенко.
фон падает  - "подозрение" повышается
Tags: 31 статья, ЗИЛ, Лужков, Лукашенко, РЖД, автомобилестроение, акции протеста, заграница, конфликт, коррупция, наказание, происшествия, рост цен, статистика, электрички
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments