taete (taete) wrote,
taete
taete

неистощимый источник личного благополучия

Посетив вчера Норильск, Владимир Путин не стал публично вмешиваться в конфликт акционеров «Норильского никеля». Но напомнил обоим, насколько благополучие их компании и их самих зависит от государства.
тонкий намек на толстые обстоятельства
Ошибок в своей работе Путин не видит, а несовершенство политической системы оправдывает переходным периодом: «У нас, по сути, экономика переходного периода, и эту экономику переходного периода обслуживает политическая система переходного периода». И этот переходный период надолго.
можно ошибаться и дальше
Президент предложил решить проблемы избытка преподавателей в вузах и некачественного профобразования, переведя профессоров и доцентов в ПТУ.
президентский способ угробить подготовку кадров в ПТУ
Министр финансов Алексей Кудрин пообещал за 10 лет наконец построить в России хорошие дороги. И даже придумал конкретный способ сделать это — поднять акцизы на бензин и сформировать за счет этих поступлений дорожный фонд.
кучерявые обещания министра Кудрина
Советское образование готовило псевдоинтеллигентов, которые могли поговорить на любую тему в течение десяти минут. Оно делало широких специалистов: физиков, которые писали стихи, или лириков, которые понимали, что такое синхрофазотрон.
лучше физики и лирики, чем мычащие интеллигенты
Tags: ВУЗы, Кудрин, Медведев, Норильский никель, Путин, СССР, бензин, государство, дороги, интеллигенция, образование, ошибки, переходный период, политическая система, профобразование
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments