taete (taete) wrote,
taete
taete

нешуточная цель

Украинцы рассказывают, что Владимир Путин уже стал частью их национального фольклора. Его образ украшает самые популярные юмористические программы и самые смешные анекдоты. О нем шутят едва ли не чаще, чем о своих родных украинских политиках.
чудесное превращение
В большинстве российских регионов гречка, мука, пшено и соль подорожали за четыре недели более чем на 30%, выяснило Минэкономразвития. Это дает правительству право приступить к госрегулированию цен, однако Белый дом спешить пока не намерен.
правительство "импотентов"
В целях стимулирования внутреннего рынка, разработки новых технологий и модернизации России следует запретить органам власти, госкомпаниям и госслужащим покупать любые импортные товары и услуги. Российские чиновники должны ездить на российских автомобилях (никаких «мерседесов», «ауди» и БМВ!), разговаривать по российским сотовым телефонам, сверять время по российским часам и пить российское вино. Запрет должен быть распространен и на продукты питания в столовых органов власти.
должны, но не могут 
Единороссы могут сменить своего московского лидера Юрия Карабасова. Официальная причина — отставка по возрасту: ему 71 год. Реальной причиной может быть недовольство Юрия Лужкова: московские «медведи» плохо защищают его от нападок.
сменят Карабаса на Барабаса
За два года петербургский бюджет потратит на создание электронного правительства больше 10 млрд руб., в результате 40 госуслуг будут предоставляться через интернет. Пока в онлайне можно только записаться в загс.
на очереди электронный губернатор
Tags: Единая Россия, Карабасов, Лужков, Минэкономразвития, Петербург, Путин, Украина, анекдоты, власть, импорт, интернет, модернизация, отставка, политики, продукты, рост цен, электронное правительство
Subscribe
Buy for 10 tokens
Аренда. Только длительный срок. Без посредников. -30% от рыночной стоимости. Если вас интересует недвижимость (коммерческая) в Санкт-Петербурге, то вы всегда можете обратиться к нам. Мы готовы и постараемся вам помочь в решении всех вопросов, проведем консультацию и предложим наиболее оптимальный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments