taete (taete) wrote,
taete
taete

нешуточная цель

Украинцы рассказывают, что Владимир Путин уже стал частью их национального фольклора. Его образ украшает самые популярные юмористические программы и самые смешные анекдоты. О нем шутят едва ли не чаще, чем о своих родных украинских политиках.
чудесное превращение
В большинстве российских регионов гречка, мука, пшено и соль подорожали за четыре недели более чем на 30%, выяснило Минэкономразвития. Это дает правительству право приступить к госрегулированию цен, однако Белый дом спешить пока не намерен.
правительство "импотентов"
В целях стимулирования внутреннего рынка, разработки новых технологий и модернизации России следует запретить органам власти, госкомпаниям и госслужащим покупать любые импортные товары и услуги. Российские чиновники должны ездить на российских автомобилях (никаких «мерседесов», «ауди» и БМВ!), разговаривать по российским сотовым телефонам, сверять время по российским часам и пить российское вино. Запрет должен быть распространен и на продукты питания в столовых органов власти.
должны, но не могут 
Единороссы могут сменить своего московского лидера Юрия Карабасова. Официальная причина — отставка по возрасту: ему 71 год. Реальной причиной может быть недовольство Юрия Лужкова: московские «медведи» плохо защищают его от нападок.
сменят Карабаса на Барабаса
За два года петербургский бюджет потратит на создание электронного правительства больше 10 млрд руб., в результате 40 госуслуг будут предоставляться через интернет. Пока в онлайне можно только записаться в загс.
на очереди электронный губернатор
Tags: Единая Россия, Карабасов, Лужков, Минэкономразвития, Петербург, Путин, Украина, анекдоты, власть, импорт, интернет, модернизация, отставка, политики, продукты, рост цен, электронное правительство
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments