taete (taete) wrote,
taete
taete

продукты по карточкам

Единороссы предлагают ввести продуктовые сертификаты для малоимущих. Получать помощь будут пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и родители-одиночки. Расплатиться сертификатами можно будет в любом магазине за определенную категорию продуктов, потом государство обменяет их на деньги.
политическая голь на выдумки богата
Розничная торговля — это не спекуляция, а высокотехнологичный бизнес, гораздо более сложный, чем производство и добыча полезных ископаемых.
и высокотехнологичный обман
Политические и экономические элиты страны серьезно озабочены уровнем профессионального образования, наметившимся отставанием России в этой области.
озабочены собственными делами
Минэкономразвития не обеспечило правительство достоверным прогнозом, бюджет недобрал доходов, а само правительство полгода не могло адаптироваться к кризису, подвела итоги 2009 г. Счетная палата.
к чему приводят женщины
Украина может получить от Москвы российские, т. е. низкие, цены на газ и гарантии стабильных поставок, объявил председатель «Газпрома» Алексей Миллер. В обмен Киев должен поделиться своей газотранспортной системой.
трубный суверенитет в обмен на газ
Tags: Единая Россия, Миллер, Минэкономразвития, Счетная палата, Украина, бюджет, газ, кризис, образование, помощь, прогноз, продукты, производство, рабочие специальности, спекуляции, торговля, элита
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments