taete (taete) wrote,
taete
taete

выходить или не выходить на майдан

Как площадь превращается в майдан? Где грань между обывательским безразличием прохожего и протестной активностью? Почему именно Пушкинская площадь стала кошмаром КГБ второй половины 1960-х, а Триумфальная — головной болью ОМОНа 2010-х?
грань как раз и состоит в конкретном месте
Белорусская оппозиция пока не может договориться о едином кандидате на предстоящих выборах, но ее позиции улучшаются из-за конфликта президента Александра Лукашенко с Москвой.
белорусская оппозиция получит свое тогда, когда от Лукашенко перетянет массы на свою сторону
Большая чистка рядов готовится в руководстве молодежной организации «Единой России». Уходит ее лидер, сенатор Руслан Гаттаров. Поводом стал скандал вокруг постановочных кадров тушения пожаров.
повод - вещь пустяковая, главное в том, что "мавр сделал свое дело"
Без новых дорог Москва не сможет стать международным финансовым центром. Для решения транспортных проблем столичному правительству нужно 600 млрд руб.
Москва никогда не станет настоящим международным финансовым центром, поскольку все финансовые дороги ведут в Нью-Йорк, на Уолт Стрит
Cитуация, сложившаяся на рынке американской недвижимости, предвещает начало нового кризиса в США. Тревожные новости приходят и из Европы. Инвесторы боятся все потерять, как два года назад, отмечают эксперты.
и раньше чирикали как воробьи со всех крыш, о том, что доллару конец 
Tags: Беларусь, Гаттаров, Единая Россия, Лукашенко, Москва, США, акции протеста, дороги, инвесторы, кризис, майдан, недвижимость, оппозиция, политическая активность, финансовый центр, чистка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments