taete (taete) wrote,
taete
taete

генсек-оборотень

События 19-21 августа 1991 г. стали агонией советского режима. Несколько представителей номенклатуры попытались предотвратить разрушение государства и самороспуск империи, но им не удалось остановить ход истории.
события 19-21 августа стали моментом рождения монстра, именуемого российской демократией, уходом с пути национального развития 
По статистике ЦБ выходит, что самые ненадежные ипотечные заемщики живут в Москве — просроченные кредиты превышают 7% от объема ипотечных кредитов москвичей. А жители Северной столицы оказались одними из лучших заемщиков — просрочка всего 2,6%.
Москва - город заезжих жуликов?
«Единая Россия» хочет, чтобы ее символика приносила ей прибыль. Содержание большой организации дорого стоит и в партии начали задумываться над дополнительными способами пополнения казны.
Единая Россия хочет, но не может.....
Как стало известно «Ведомостям», Россия может вернуться к советской практике импорта значительного количества зерна. 5 млн т и более — такой объем зарубежных закупок обсуждают сейчас чиновники. Но окончательного решения пока не принято.
смешно и горько, пожинаем то, что посеяли : зерно в Россию из Казахстана, Белоруссии и .....Узбекистана
Правительство Москвы вводит запрет на ночную продажу крепкого алкоголя. Большинство опрошенных «Ведомостями» производителей алкоголя считают, что их продажи от введения запрета не упадут, так как ночью чаще всего спонтанно покупают самый дешевый алкоголь.
московское правительство, вопреки мудрости древних, второй раз входит в одну и ту же реку 
Tags: Единая Россия, Москва, Петербург, СССР, ЦБ, алкоголь, заемщики, закупки, запрет, зерно, ипотека, история, ночная торговля, прибыль, разрушение, символика, чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments