taete (taete) wrote,
taete
taete

мощь красивых выражений

В последние годы Россия предпринимала неоднократные попытки продемонстрировать свою растущую мощь миру. За этими попытками видятся, по крайней мере, две возможные стратегии: признания миром России как великой державы и «принуждения к партнерству».
принуждение к сожительству - так точнее
Не встретив сопротивления на Северном Кавказе, план Кремля переименовать региональных президентов наткнулся на противодействие Татарстана. Местные чиновники пока не хотят инициировать изменения республиканской конституции.
суверенитет застрял в глотке - Ельцин перекормил
В июле нынешнего года норильский горсуд отложил исполнение срока за торговлю наркотиками в особо крупном размере для завуча по воспитательной работе (!) одной из городских школ. Суд учел, что педагог одна воспитывает ребенка-инвалида. Очевидно, что мера применяется мало и избирательно. Изменение этой ситуации стало бы небольшим, но реальным шагом к гуманизации российской правоохранительной системы.
можно также убить человека и ждать наказания 14 лет
Вчера Владимир Путин принял делегацию ФИФА, прибывшую в Россию с инспекцией (Россия претендует на проведение чемпионата мира по футболу 2018 г.). «Сделать, конечно, нужно будет много, но в этом есть определенная прелесть, мне кажется, в том числе и с точки зрения интересов ФИФА, — имею в виду развитие футбола в этой части мира…» — сказал российский премьер.
прелести мира по-путински
Чтобы увеличить популярность книг, издательство «Эксмо» решило провести нестандартную для России социальную кампанию: о своей любви к чтению в ней расскажут футболисты.
не забудьте спросить и штангистов
Tags: Путин, Россия, Северный Кавказ, Татарстан, ФИФА, Эксмо, великая держава, книги, наркотики, партнерство, президенты, преступность, реклама, футбол, школа
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments