taete (taete) wrote,
taete
taete

обид клубок и чёрт не разберёт

Дмитрий Медведев обиделся, что Александр Лукашенко не выполнил обещание признать независимость Абхазии и Южной Осетии, белорусский президент, в свою очередь, заявил, что ничего не обещал. Казалось бы, чего особенного? Признали Абхазию и Южную Осетию только Россия, Науру, Никарагуа и Венесуэла. Невероятно дружественный Москве украинский президент Виктор Янукович не собирается этого делать, и никто его за это не ругает.
с Лукашенко взятки не гладки
Россия — это квинтэссенция победившей политической стабильности. Одни и те же люди уже более 10 лет руководят страной — и не собираются никуда уходить. С другой стороны, они часто принимают решения, противоречащие их предыдущим заявлениям.
"мозаичная психопатия" в действии
В преддверии федеральных выборов 2011 и 2012 гг. администрация президента меняет критерии работы с губернаторами. В кризис главной была экономическая ситуация в регионе, теперь — мнение избирателей.
а в момент выборов - мнение кремлевского дуимвирата
Начало III квартала не задалось: промышленное производство продолжило сокращаться, отчитался Росстат. Экономика переходит на новую траекторию — горизонтальную.
переходит в горизонтальную......а затем в вертикальную вниз
Триумфальную площадь под предлогом строительства паркинга мэрия закроет на реконструкцию, хотя еще год назад объявляла об отказе от проекта. Такой способ борьбы с митингами мэрии подсказали в Кремле.
новый образ - Лужков - крот
Минобороны считает, что борьба военных с пожарами в этом году не менее эффективна, чем в 1972 г. Тогда на мобилизацию всех сил ушло гораздо меньше времени и эффект наступил быстрее, не соглашаются с такой оценкой очевидцы.
неужели Сердюков - клон Устинова?!
Tags: Абхазия, Лукашенко, Медведев, Минобороны, Триумфальная площадь, Южная Осетия, акции протеста, власть, выборы, губернаторы, избиратели, мобилизация, независимость, пожары, политика, производство, промышленность, реконструкция, стабильность, экономика
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments