taete (taete) wrote,
taete
taete

бальзам на сердце телезрителей

Тепловой удар по ценам на продовольствие предоставил Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву новую возможность для укрепления рейтингов. Пока Медведев воюет с молокозаводами, разбираясь, из чего складывается цена в пути от коровы до прилавка, Путин разоблачает производителей хлеба и переработчиков зерна. Заодно заставили нефтяников продавать крестьянам бензин со скидкой.
 кому тепловой удар, а кому рейтинги
Нынешнее лето закончится. Прекратятся пожары, и развеется смог над столицей, практически отключивший от нормальной жизни ее жителей. Экономисты станут подсчитывать убытки, дипломаты — купировать ущерб, который экологическая катастрофа нанесла имиджу и репутации России. Неизбежно должна начаться работа по анализу причин, по которым страна оказалась не готова к тому, что произошло, выработка мер по недопущению подобной ситуации в будущем. Есть один пострадавший от пожаров, смога и бардака нынешнего лета — народ России. Нельзя, чтобы «разбор полетов» проходил без него.
народ страдает, а власть летает
Будущее российского гражданского самолетостроения — лайнер Sukhoi Superjet на две трети состоит из импортных деталей. И даже по мере увеличения объемов производства их доля не станет меньше 56%. 
Sukhoi высох
Александр Лукашенко заявил, что обещание признать независимость Абхазии и Южной Осетии ему приписала Россия.
не Россия, а власть и холопствующие СМИ
Судьи обеспокоены собственной безопасностью. Они хотят, чтобы их лучше охраняли, и просят в перечень расходов на судебную систему пункты о защите ее работников.
за огромную зарплату надо и рисковать
С сегодняшнего дня Россия открывает рынок для американского мяса птицы. Но американское правительство решением вопроса недовольно. Список включает только восемь из 27 предприятий — непосредственных производителей, о возобновлении поставок с которых договорились американские и российские чиновники.
янки, "дайте только срок, - будет Вам и белка, будет и свисток" 
Tags: Абхазия, Лукашенко, Россия, США, Сухой, Южная Осетия, безопасность, власть, независимость, ножки Буша, пожары, продовольствие, разрушение, рейтинги, россияне, самолетостроение, судьи, ущерб
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments