taete (taete) wrote,
taete
taete

власть похожа на хромую утку

Однако в самый популярный и темный вопрос российской политики — вопрос о выборах 2012 г. — летний дым, как ни странно, внес гораздо больше ясности. Нет, речь не о том, кто из дуумвиров будет участвовать в выборах. Здесь главные политические руководители страны продолжают играть в угадайку. Сохраняют и подогревают неопределенность, позволяющую держать в тонусе элиты и ни одному из них не превращаться в хромую утку.
ясность была и остается - Россией правил и будет до известного времени править крупный капитал, независимо от разных "уток"
Предшествующие громкие коррупционные истории говорят о том, что существует незримая преграда, за которой поручения президента теряют силу и уходят в песок. Что это за преграда? Самое простое: есть ли, например, должностной уровень, до которого президенту не добраться, т. е. не добиться расследования, не уволить? Есть те, кого трогать нельзя: федеральные министры и выше.
преграда одна - отсутствие суверенности высшей власти в России
Инфляция начала разгон: темпы роста потребительских цен за неделю удвоились, зафиксировал Росстат. С 3 по 9 августа цены выросли на 0,2%, сообщил Росстат. С середины мая инфляция держалась на уровне 0,1% в неделю.
в разгоне не инфляция, а разбой владельцев "священной и неприкосновенной частной собственности"
Правительство рассчитывает за 10 лет превратить Сибирь из сырьевого придатка в комфортный для жизни и ведения бизнеса регион. Развивать будут высокотехнологичные отрасли, науку и туризм. Но чиновники не определили главного — стоимость программы.
наши чиновники за ценой не постоят: их богатство прирастет Сибирью
В Подмосковье началось затопление торфяников. На превращение их в болота Минфин дает 300 млн руб., подмосковные власти просят намного больше — они хотят около 20 млрд.
на то он и Громов, чтобы заливать Подмосковье водой
Tags: Подмосковье, Росстат, Сибирь, бизнес, выборы, дуумвиры, затопление, инфляция, коррупция, министры, политика, поручения президента, развитие, рост цен, торфяники, туризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments