taete (taete) wrote,
taete
taete

штурвал пиара на себя

Рейтинги падают — пора за штурвал. Имиджмейкеры премьер-министра вчера усадили Владимира Путина в кресло второго пилота самолета-амфибии Бе-200.
штурвал пиара на себя
Владимир Путин лично тушит лесные пожары и намерен следить за строительством жилья для погорельцев. Вечером он сможет наблюдать через веб-камеры за возведением жилья для погорельцев.
Путин тушит и непосредственно наблюдает, не прибегая к веб-камерам
Международный финансовый центр в Москве нуждается в масштабной рекламной кампании, уверено Минэкономразвития: нужно завести специальный интернет-портал, работать с соотечественниками и рассказывать российские «истории успеха». Эксперты советуют чиновникам быть более реалистичными.
Минэкономразвития выслуживается перед международным финансовым центром, мечтая о бонусе
Дмитрий Медведев решил победить кратное завышение цен на медоборудование, поручив правительству исправить закон о госзакупках. Ориентиром должна стать цена производителя, а не посредника, считает он.
быть может, Президенту следует убрать самих посредников, только не уверен, решится ли он на это
Как показали события последних недель, положение с управлением пожарами в лесах резко ухудшилось, что произошло в результате продавленного силой в 2003-2006 гг. нового Лесного кодекса.
следует найти лоббиста кодекса и наказать
Tags: Лесной кодекс, Медведев, Минэкономразвития, Путин, веб-камеры, госзакупки, медоборудование, погорельцы, пожары, посредники, рейтинги, рекламная кампания, самолет-амфибия, строительство, финансовый центр
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments