taete (taete) wrote,
taete
taete

власть, основанная на доверии народа

Рейтинги доверия к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву опустились до минимальных за последние несколько лет. И это при том, что опросы еще вряд ли учитывают раздражение людей действиями власти по тушению пожаров.
лиха беда начала
Министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу считает, что в России нужно создать добровольную пожарную охрану, «как в США, как в других европейских странах». Оказывается, МЧС даже соответствующий законопроект успело разработать. «У нас на сегодняшний день пожарных в четыре раза меньше, чем в США, и в два раза меньше, чем в Германии, с учетом добровольных пожарных.
где взять добровольцев?
Единороссы собираются наказывать областных секретарей, которые во время пожаров не вернулись в регионы из отпусков. Те оправдываются болезнями и отсутствием обратных билетов. 
партийных функционеров-единороссов на медицинское освидетельствование
США намерены построить в Киргизии военный тренировочный центр для борьбы с террористами за $10 млн. Россия также хотела открыть в этом месте учебный центр, говорит источник в Минобороны России.
возвращение двуполярного мира в Киргизию
Из-за резко ухудшившейся экологической ситуации москвичи в пятницу бросились раскупать туры с вылетом в ближайшие дни, отметил гендиректор сети турагентств , клиенты «умоляют отправить туда, где нет дыма и можно свободно дышать». Цена москвичей уже не смущает. Берут все.
в Москве запахло жареным
Tags: Единая Россия, Киргизия, МЧС, Медведев, Путин, США, Шойгу, власть, добровольцы, москвичи, пожарная охрана, пожары, рейтинги, смог, терроризм, туризм, учебный центр, экология
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments