taete (taete) wrote,
taete
taete

полиция нравов

Предложение президента переименовать милицию в полицию символически оправданно. Мы хотим радикально изменить правоохранительную службу, а значит, частью такой глубокой реформы должно быть переименование.
телега впереди лошади
России не нужна милиция, которая зависит от региональных властей и коммерческих структур; пусть ее заменит полиция, которая получает деньги из одного федерального источника, — такова идея нового президентского закона.
при таких условиях проще подавлять самостоятельность субъектов РФ - в этом главный смысл реформы
Денег, которые страна потратит на тушение пожаров и ликвидацию их последствий, хватило бы на несколько лет существования государственной лесной охраны. Только для тушения огня, не считая компенсаций пострадавшим, этим летом из бюджета потребуется 30-40 млрд руб. Но если российские леса останутся бесхозными, следующим летом трагедия повторится.
скупой и дурак платит дважды
Вторая годовщина начала боевых действий на российско-грузинской границе — повод вспомнить о том, что российская армия проявила себя в том конфликте не с самой лучшей технологической стороны. Практически отсутствовали приборы ночного видения, связь на тактическом уровне не имела закрытых каналов, рассказы о высокоточном оружии оказались убаюкивающей сказкой и т. д.
все изменится с приходом фемины в качестве заместителя министра обороны
Рост цен на зерно ставит под угрозу срыва правительственные планы по инфляции, а значит, и многие другие планы, признал первый вице-премьер Игорь Шувалов.
плохое наше дело, если правительство планирует инфляцию - секрет выданный Шуваловым
Tags: Грузия, Медведев, Осетия, армия, закон, зерно, инфляция, лесная охрана, милиция, обсуждение, пожары, полиция, пострадавшие, реформы, рост цен
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments