taete (taete) wrote,
taete
taete

дым отечества нам сладок и приятен

Сизый токсичный смог от торфяных пожаров накрыл Москву и многие другие российские города. Тем временем власти продолжают убеждать нас в том, что никакой опасности для здоровья смог не представляет.
эти власти надо подержать хотя бы сутки в смоге
Строительство жилья для граждан, оставшихся без крова из-за лесных пожаров, должно начаться до 15 августа, предупредил местные власти Минрегион. Контролировать стройки премьер Владимир Путин пообещал лично — для этого на стройках установят камеры.
Путин уже приступил к тренировкам, общаясь с блогерами и каждому из них обещает дать по рынде
Бороться с подорожанием продуктов из-за засухи правительство готово, используя Федеральную антимонопольную службу (ФАС). Ведомство уже заинтересовалось ростом цен на муку и молоко. Производители проверок не боятся и готовы объяснить, почему повысили цены.
проверки боятся производителей
Некоторые бурные проявления последнего времени — рост числа участников акций на Триумфальной площади по 31-м числам, история с «приморскими партизанами», разгром анархистами здания администрации Химок, жесткая отповедь нижегородских погорельцев Путину — вскружили многим представителям антипутинской оппозиции голову.
вскружили, но пока не закружили
Чиновники, которые будут работать в новых антикоррупционных подразделениях, пройдут специальное обучение. Акцент будет делаться не на поиске и наказании существующих взяточников, а на том, чтобы не появлялись новые.
чиновников ждут "антисанитарные условия"

Tags: 31-число, Путин, акции протеста, видеокамеры, власть, жилье, засуха, здоровье, коррупция, обучение, оппозиция, повышение цен, пожары, продукты, смог, торф, чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments