taete (taete) wrote,
taete
taete

с тобой мы всё преодолеем

«И печенеги Россию терзали, и половцы, и псы-рыцари, и Великую Отечественную мы прошли <...> И сейчас, конечно, тоже испытание <...> И конечно, мы его преодолеем». Владимир Путин, премьер-министр. Конечно, мы преодолеем пожары. Тут ключевой момент — как именно.
пожары стали испытанием, благодаря  земельному кодексу Путина
Минфин предлагает в ближайшие три года приватизировать пакеты акций 10 крупнейших госкомпаний и банков. Это одна из лучших экономических новостей 2010 г., если не самая лучшая. Тем не менее это еще не «Приватизация 2.0», а лишь первый шаг к ней. Российской экономике необходима значительно более амбициозная и масштабная программа приватизации, способная кардинально уменьшить размер вмешательства государства в экономику и создать спрос на экономические реформы.
сидим без штанов, но с амбициозными планами
Модернизация и инноватизация — удовольствия недешевые. Причем издержки не ограничиваются только денежными затратами. Даже в случае успеха придется платить значительную социальную цену. Если мы собираемся построить что-то новое и эффективное, то надо решить, что же делать со старым и малопригодным.
"мы наш, мы новый мир построим" - это мы уже проходили
Минрегион обещает сдержать рост цен на жилье. По расчетам ведомства, уже через несколько лет стандартная семья из трех человек сможет накопить на квартиру всего за четыре года.
 доступное жилье 2
Пострадавшие от пожаров должны получить жилье до 1 ноября. Чтобы уложиться в срок, регионы смогут выбирать застройщиков, избегая сложных конкурсных процедур.
цыплят по осени считают
Tags: Минрегион, Минфин, Путин, госкомпании, жилье, инноватизация, конкурс, модернизация, пожары, пострадавшие, приватизация, реформы, строительство, фразы, цены
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments