taete (taete) wrote,
taete
taete

какие печенеги. тебя родили

Лесные пожары помогли председателю правительства Владимиру Путину пополнить коллекцию эффектных афоризмов: пожары он сравнил с «Великой Отечественной войной, нашествиями печенегов, половцев и псов-рыцарей». Видимо, кремлевские пиарщики решили, что всенародная борьба со стихийным бедствием должна сплотить нацию.
а где татары, которые сжигали Русь
Вместе с восстановлением производства возвращается проблема дефицита квалифицированных кадров. Но промышленники о ней не забыли, выяснил Институт Гайдара: индустрия уже начала запасать трудовые ресурсы.
производство есть, а продукции нет
Дмитрий Медведев в связи с пожарами впервые задействовал механизм объявления президентом чрезвычайной ситуации. Дело в том, что положение может ухудшиться, объясняют в Кремле.
где положение может ухудшиться? в Кремле?
Милиция, расследующая нападение на здание администрации Химок, ищет причастных к этому антифашистов с помощью журналистов. В рамках дела в редакции газеты «Коммерсантъ» были изъяты фотографии.
любители фотографий
Государство сворачивает господдержку строителей. Крупные строители говорят, что она была очень своевременной, но решающего значения не имела.
у нас почему-то всегда поддерживают крупных 
Tags: Институт Гайдара, Медведев, Путин, Химки, антифашисты, бизнес, господдержка, квалифицированные кадры, милиция, пожары, производство, строители, трудовые ресурсы, фото, фразы, чрезвычайное положение
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments