taete (taete) wrote,
taete
taete

зубр белорусский

Политическая жизнь кубинского лидера Фиделя Кастро все не кончается и не кончается, а как хочется поскорее подвести итоги! За 50 лет, которые Кастро продержался у власти, уровень жизни кубинцев практически не изменился — и это при том, что в большинстве стран он вырос в несколько раз. Один из тех секретов, который хотелось бы раскрыть, выглядит так: как можно сохранять власть в маленькой и слабой в военном отношении стране, используя энергию куда более сильных держав? История Фиделя, не исключено, поможет понять поведение белорусского лидера Александра Лукашенко, который в последнее время предпринял целый ряд шагов в пику действующему российскому руководству.
Вера в собственную правду сдвигает горы
Президент Дмитрий Медведев принял отставку председателя совета при президенте по развитию институтов гражданского общества Эллы Памфиловой. Ей было все сложнее уживаться с Владиславом Сурковым.
Невыносимое сожительство
Сегодня в Лондоне Евгений Чичваркин начнет объяснять Вестминстерскому суду Лондона, почему его нельзя выдавать России. Великобритания еще не экстрадировала ни одного российского бизнесмена.
У Великобритании с Россией давние счеты
Из-за аномальной жары пожарами охвачена вся центральная часть России. Огонь уничтожает целые деревни, есть погибшие. На ликвидацию последствий бюджет выделит 5 млрд руб., в некоторых регионах предприятиям рекомендовано сокращать производство.
Куда русскому человеку податься
Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО на прошлой неделе обсудил проект решения по Петербургу, в том числе по вопросу возведения небоскреба «Охта-центра» и о границах городской охранной зоны, рассказала участник сессии, представитель Союза архитекторов России Ирина Заика. Дискуссия по российскому докладу велась очень спокойно, из списка объектов культурного наследия Петербург не исключен, сообщила она. Международных экспертов примирило заявление российской делегации о намерении сотрудничать с организацией по вопросу сохранения исторического центра города.
Заика отстояла Петербург
Tags: Лондон, Лукашенко, Охта-центр, Панфилова, Петербург, Сурков, Фидель Кастро, Чичваркин, ЮНЕСКО, бюджет, отставка, пожары, политика, производство, экстрадиция
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments