taete (taete) wrote,
taete
taete

Category:

Маяковского ул., 15



После успеха «Карьеры Димы Горина» Демьяненко разглядел директор «Ленфильма» Илья Николаевич Киселев. Человек очень энергичный, фактурный, темперамента — тьма. При встрече он сказал Саше: «Что ты там в этой Москве скитаешься? Приезжай ко мне в Ленинград, получишь квартиру, работать устрою в студию киноактера при «Ленфильме». Так Сашка и сделал, тем более что его жена Марина тогда училась в Ленинграде, в театральном институте. Киселев не обманул, вскоре Демьяненко получил однокомнатную квартиру (на улице Маяковского, дом 15). Жизнь налаживалась. В те годы мы общались еще вот по какому поводу: у Саши была дача, но не было машины. У меня же был автомобиль, но не было дачи. Поэтому в Сосново обычно ездили вместе.

После двадцати с лишним лет совместной жизни с Мариной Саша однажды вышел из дома с одним чемоданом. Оказалось, что он давно уже любит другую женщину, ассистентку дубляжа Людмилу. Он ведь озвучивал огромное количество зарубежных и наших картин, был голосом и Бельмондо, и Баниониса. И с Людой встречался на студии каждый день. Марине Саша оставил квартиру. ссылка ссылка

https://www.citywalls.ru/house3975.html



Бронницкая ул., 33
В этом доме Александр Демьяненко жил с Людмилой.



https://www.citywalls.ru/house9049.html

Александр Сергеевич Демьяненко (30 мая 1937, Свердловск, СССР — 22 августа 1999, Санкт-Петербург, Россия) — выдающийся советский и российский актёр театра, кино и телевидения, мастер дубляжа. Народный артист РСФСР (1991).



[Маяковского 14]

















Tags: Бронницкая ул., Демьяненко, Маяковского ул., кино
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →