taete (taete) wrote,
taete
taete

Category:

любви все возрасты покорны

[Мухайе]
67-летний Алексей и 33-летняя Мухайе, познакомились на сайте знакомств. Она недавно приехала в Петербург из солнечного Ташкента. Ощущение запоздалого счастья повлияло на Алексея, он решил покорить восточную красавицу, и стать коммерсантом. Свободных денег, конечно, не было, но вокруг было много банков, где их можно занять. Так в сейфе у Алексея оказались 3 млн. рублей. О своих планах Алексей радостно сообщил новой знакомой. Но ждать, когда раскрутится Алексей, Мухайе не могла. Ведь в Ташкенте ее ждали сын и родственники, которым она обещала постоянно переводить деньги.
[продолжение]Ключ от сейфа Алексей, предусмотрительно, носил с собой, но Мухайе это не испугало. Она замотала сейф в простыню и волоком вытащила его из квартиры, расположенной на ул. Савушкина в Приморском районе. Почему волоком, потому что вес сейфа составлял 50 кг. Ее труды попали на записи камер наблюдения, на них видно, что ноша далась нелегко. Мухайе все-таки сумела стащить сейф вниз, погрузить в машину и уехать. Бизнесмен тоже не растерялся, и подал заявление о пропаже. Вскоре Мухайе поймали, только денег при ней уже не было... Полицейским дама призналась - не осталось ни копейки! Часть она успела потратить, а часть перевела родственникам. Сейчас девушка задержана. Полицейские возбудили уголовное дело за кражу в особо крупном размере. ссылка
Видео выноса сейфа https://youtu.be/jwl96ED4kN8

Tags: Ташкент, кража, любовь, сейф
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →