taete (taete) wrote,
taete
taete

Categories:

четыре грабителя напали на менеджера Наташу

[ул.Белы Куна, д.5]

29-летняя петербурженка, поехала забирать, заказанный через социальную сеть, браслет. Около подъезда дома № 5 по улице Белы Куна на неё напала группа неизвестных мужчин, при этом они стреляли в воздух из травматического оружия. Силой, отобрав сумку, нападавшие скрылись на автомобиле «Лада», номера которого запомнила пострадавшая. В похищенной сумке находились более 230 тысяч рублей, мобильник и документы. Потерпевшую девушку зовут Наташа и работает она менеджером в сети продовольственных магазинов.
31 января оперативниками были задержаны четверо выходцев из Центральной Азии, в возрасте от 24-х до 34-х лет. При этом двое из подозреваемых не имеют регистрации в России и находятся в стране незаконно. Все четверо заключены под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление других участников группы. Само нападение случилось вечером 27 декабря 2019 года. ссылка ссылка

Tags: Белы Куна ул., девушка, мигранты, ограбление
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →