taete (taete) wrote,
taete
taete

Categories:

одиннадцать Оскаров ленинградца

[Алексей Маетный]
Алексей родился в Ленинграде, а рос уже в Петербурге, ходил в школу № 388 Кировского района. с В детстве был очень застенчив, жил с бабушкой. У девушек популярностью не пользовался. Из увлечений – был телевизор, канал "Домашний". После школы поступил в институт ИВЭСЭП. с . Потом он уехал в Америку, где часто вспоминает о Родине и своей русской девушке, Валерии Волощук. ссылка ссылка [о районе]Как и Алексей, я сам рос на Нарвской, сад 9 января, парк имени 30-летия (Екатерингоф). Знаменитая баня, на Турбинной, 15. 388 школа на Огородном пер., дом 9, еще одно заведение в доме 4. А в 5 доме, в 2017 произошел случай, который долго обсуждали в Санкт-Петербурге. ссылка Кинотеатр Прогресс, Москва на пр. Газа. Возможно, его мама, как и я, ходила на танцы в ДК Газа.
Markus Dupree



[дома Нарвской заставы]
В районе много двухэтажных домов, построенных немецкими пленными. Возможно, в одном из таких, и жил Алексей. Посмотрим, что можно купить на Севастопольской ул.
https://spb.cian.ru/sale/flat/210496400/
https://spb.cian.ru/sale/flat/224914178/
второй вариант, весьма любопытный.
Tags: Маетный, Нарвская застава, Оскар, Севастопольская ул., кино, ленинградцы
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →