taete (taete) wrote,
taete
taete

Categories:

место для прогулок собачек

[Парнасная, 1]
Нестандартно-мыслящие люди живут в Петербурге. Как Вы думаете, где они тренируют своих собачек. На площадках для выгула, скажете вы. А их в городе, очень много. Ошибаетесь, смотрим видео. И, после собачек, кое-что остается, убирают процентов 10.



Петербурженка через суд добивается регистрации брака с мертвым мужчиной. Это, большая любовь, скажете вы, и снова будет неправильно. ссылка
Посмотрим, что продается на Парнасной улице, дом1
https://spb.cian.ru/sale/flat/223986918/
https://spb.cian.ru/sale/flat/223344594/
https://spb.cian.ru/sale/flat/221144277/
Первый вариант – эксклюзивный, для любителей отдыха в лесу и пикников. С состоянием небольшие проблемы. Второй, с отличным ремонтом. Все, что есть на фотографиях, остаётся будущему владельцу. Третий, покупать, можно не глядя. Только прочитав описание. Стоит даже его разместить, чтобы знали, как правильно составлять объявления.
[Идеальный текст объявления о продаже квартиры]В продаже квартира в уникальном месте! В 10 минутах ходьбы по прогулочной зоне станция метро Парнас. Но при этом дом стоит в тихом месте вдали от городской суеты, как в оазисе - комфортно жить и удобно добираться. Рядом исторический красивейший Шуваловский парк, о нем пишут так: "похож на какой-то южный парк, деревья кажутся необычными. Напоминает Павловский парк. Старинные интересные деревья, тишина, благодать, свежий воздух. Местность холмистая, что привносит дополнительный колорит. Удивительной формы пруды придают месту ещё больше очарования, здесь идеально провести пикник, приятно покормить уток. Да и вообще перезагрузиться, снять стресс большого города. В парке чисто. Православная церковь в готическом стиле очень необычна и понравилась сразу." Это про Церковь святых апостолов Петра и Павла. В квартире окна во двор - тихо и спокойно. Во дворе детская площадка, место для прогулок собак (авт). Рядом детские сады, школа. Чистый подъезд со свежим ремонтом. Дом кирпичный, очень тёплый.
Tags: Парголово, Парнаская, любовь после гроба, собаки
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments