taete (taete) wrote,
taete
taete

Categories:

лихачи на дорогах (1)

[Измайловский проспект, 7]
Чудесным спасением завершилась вчера авария у дома 7 по Измайловскому проспекту. 29-летний мужчина из Курска за рулём Golf не справился с управлением и устроил наезд на столб освещения.



В этом доме с 1989 г. по 1995 г. жил актер Леонид Дьячков. [история жизни]Развод в с первой женой был очень сложным и болезненным. Их сын погиб в автокатастрофе. Вторая жена умерла от рака. Был и третий брак. В 1987 году за кулисами актёр пострадал от удара упавшей балкой по голове. Было сотрясение, потом оказалась опухоль в мозгу. В октябре 1995 года по ЦТ было показано несколько старых фильмов с участием Л. Н. Дьячкова. Посмотрев их, он впал в депрессию. Утром 25-го актер шагнул вниз с балкона четвёртого этажа. На листке, который он положил в свой рабочий стол, он написал: «Я всё сделал, пора…» Ему было 56 лет. с

В продаже пара квартир.
https://spb.cian.ru/sale/flat/222378768/
https://spb.cian.ru/sale/flat/224261337/
Троицкий рынок будут сносить, собираются строить многоквартирный жилой дом, и это место станет престижным. с
[Леонид Дьячков]
Tags: Измайловский проспект, Леонид Дьячков, Троицкий рынок, автоавария
Subscribe
promo fontyler 13:12, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments