taete (taete) wrote,
taete
taete

Мишель (2)



Мы вышли из ресторана. И он предложил пройтись по набережной. Мы смеялись прекрасному вечеру. Он приобнимал меня за талию. Мы смотрели на Луну. Романтика. И вдруг он меня поцеловал. Как то слишком рано. Не готова я оказалась за ужин в ресторане сразу отвечать взаимностью. Но он это не понял, а пытался снова целовать. Мне пришлось вежливо уклоняться. И я вдруг вспомнила, что мне надо срочно домой. Моему знакомцу ничего не оставалось, как следовать за мной следом к машине. Там он снова пытался меня целовать, но я объяснила, что надо присмотреться друг к другу, подождать. Видимо, я разочаровала своего спутника. Схема привычная не сработала. Я попросила отвезти меня домой. И у дома была последняя попытка. Причем с поглаживаниями коленок, лепетом мне в ухо, как я прекрасна. Он распалялся, а я в уме вспоминала, что мне нужно приготовить с собой на работу. В какой-то момент, кавалер понял, что его действия не имеют взаимности. Раскрасневшийся он смотрелся немного смешно. Я поблагодарила за прекрасный вечер и вышла из машины.
[238]Он прислал смс, что я прекрасна. И что когда он вернется на днях из Москвы, то будет у моих ног. Я в это не поверила. И совершенно правильно. Думаю, что у него настолько большой выбор дам при его кошельке и машине, что отказ- это просто мимолетная неприятность, о которой сразу забывается. Через буквально месяц звонит мне подруга. И рассказывает про свидание с неким бизнесменом. Потом осекается и спрашивает, а не тот ли это Мишель, с которым я встречалась как то. Мы сопоставляем подробности и весело смеемся. Мой несостоявшийся поклонник точно по такой же схеме ужинал с моей подругой. Ресторан, фотографии загородного дома, дочь в Москве, трудная судьба бизнесмена, попытка поцелуя при Луне. Самое забавное, что мы с ней настолько не похожи внешне, что пришли к выводу, что он просто перебирает всех подряд. От скуки. От надежды, что из скольки то, но кто то согласится.

Он смотрит мою анкету раз в два месяца. Возможно, просто уже не помнит, что встречался. Хотя, конечно, можно было бы придумать, что я произвела на него такое неизгладимое впечатление, и что он до сих пор грустно вздыхает, смотря на мое фото... с


[Шевченко - Я тебя не буду писать]
Tags: Ева Райски, Мишель
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →