taete (taete) wrote,
taete
taete

Мишель



[фото]


Сайт знакомств, как и жизнь, имеет определенные волны активности. То обилие поклонников заставляет настораживаться, то отсутствие вообще хоть кого то пугает. Был период затишья. Мне написал мужчина 46 лет, назовем его, допустим, Михаил. Очень неказистая внешность. Ранняя лысинка, щечки как у хомячка, невысокий рост, рыхлое телосложение, в общем ничего симпатичного. Но писал грамотно (что для меня немаловажно), почти остроумно. Предложил поужинать. Подъехал в указанное место и время. Есть все-таки мужчины, которые компенсируют себя хорошими дорогими вещами. В данном случае, машина впечатляла. Новая, большая иномарка мягко плыла по отнюдь не ровным дорогам родного города. Он был очень воспитан, все правила этикета выполнялись. Открывал дверь, пропускал вперед... Разговор складывался легко. В его глазах сквозил явный интерес ко мне. Я отвечала взаимностью. В нем явно было внутреннее очарование.
[237]Он привез меня в дорогой ресторанчик в центре города с видом на Неву. Вечерний Петербург придал очарования встрече. Меню пестрило французскими и итальянскими словами, я даже растерялась, но мой спутник посоветовал салат из гребешков, омары и что-то на свой вкус из горячих блюд. Чувствовалось, что в такого рода заведениях он не случайный гость. Он рассказал, что занимается продажей кораблей. Что бизнес отнимает много времени. И на личную жизнь ничего не остается (песнь №3 сайтов знакомств). Что не может знакомится на улицах, остаются только сайты. Он словно оправдывался в том, что так знакомиться. Показал фотографию загородного дома. И сопроводил показ тем, что там не хватает хозяйки. Взрослая дочь живет в Москве, что он по ней скучает. В общем, все, что он говорил, казалось таким искренним. Он смотрел на меня так, как смотрят влюбленные подростки. Его глаза смотрели мне прямо в глаза, лишь мельком отклоняясь в сторону декольте. Я стала ощущать себя избранницей, которой повезло, что такой мужчина обратил на нее внимание. с
продолжение следует

[группа Nikita]

[Татьяна Буланова]
Tags: Ева Райски, Мишель
Subscribe
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →