taete (taete) wrote,
taete
taete

Алкоголик



И вновь сайт знакомств. Я сидела и скучала. Все подружки разбрелись по свиданиям, а я лениво перебирала мужские анкеты. Мне написал мой ровесник. Анкета, как часто бывает, ни о чем. От скуки завязалась переписка. Он написал, что недавно похоронил мать, что живет с отцом. В общем, поднажал на струнки жалости в моей душе. И я согласилась встретиться. Я долго думала, где. И поняла, что хочу погулять в парке. так как машины у потенциального кавалера не было, он предложил встретиться у метро "Крестовский остров". И так как я очень люблю именно это место, то с радостью согласилась. На выходе меня ждал невзрачно одетый молодой человек с черной спортивной сумкой на плече, что уже было несколько необычно. "После работы"-пояснил он. Мы гуляли по тенистым аллеям. И он рассказывал, как тяжело болела его мать. И как трудно им вдвоем с отцом. Я внимательно(о, женская сердобольность!)слушала и поддакивала. А в мыслях было о том, что не слишком прилично грузить незнакомого человека своими проблемами. И вдруг он предложил- а не выпить ли нам вина? Я подрастерялась. Но светило солнышко, да и подумалось, что, может, после бокала вина, общение станет несколько комфортнее. Я предположила, что мы пойдем в тихий ресторанчик на Петроградке и в романтической обстановке пригубим прекрасный нектар.
[233]Обыденность оказалась прозаичнее. Мы подошли к скамейке. Он достал пакет ( сто лет как не пила такое)вина, одноразовые( и на этом спасибо) стаканы и разлил. Дальше по мере возрастания количества выпитого, собеседник становился все более разговорчивым. Он раскрывал мне душу, как его не понимала бывшая жена, какой сволочью была его теща. Как трудно привыкать к жизни дома, когда все приходится делать самим. Вот здесь я стала внимательнее. И мне показалось, что я нашла истинный мотив знакомства. Двое мужчин, не умеющих вести хозяйство, ищут просто домработницу. Позже мне стало стыдно, что я так подумала. Но... Дальше я сослалась на дела, и мы разъехались по разным веткам метро. Но уже вечером он писал мне, как я понравилась, как много во мне света и тепла, что он рассказал обо мне отцу... Здесь я снова напряглась. Зачем? Мужчина сорока лет после первого, кстати, весьма, сомнительного знакомства, всем делится с родителем. Следующий день, он присылал мне трогательные смс-ки и приглашал в выходные на семейный ужин. Я долго взвешивала, но потом решила преодолеть все сомнения и посетить гостеприимное семейство. с
продолжение следует

[Елена Ваенга - Абсент]

[Банд Одесса - Пьяненьки]
Tags: Алкоголик, Ева Райски
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →