taete (taete) wrote,
taete
taete

Я боялась сказать о новой любви



С бизнесменом Сергеем Глинкой актриса познакомилась на гастролях театра в Таллине. Он был человеком "из другого мира", но очень любил театр и дружил с Олегом Табаковым. "Сергей поразил меня своей щедростью и вниманием. И я сразу сдалась", – призналась актриса. Мужчина был на 10 лет старше, и за его плечами уже был брак и двое детей, с которыми актрисе было очень трудно найти общий язык. Сергей и Ксения поженились, и вскоре у них родились сын Даниил и дочка Аглая. Казалось, ее жизнь была похожа на сказку.
[230]Все изменилось, когда на съемках сериала "Монтекристо" Лаврова-Глинка встретила актера Дмитрия Готсдинера. "Я видела, что нравлюсь ему. У нас была хорошая компания, мы вместе проводили время. Однажды Дмитрий пригласил меня на танец. Я обняла его и сразу поняла – это он. Я ничего не могла с собой поделать и понимала, что деваться мне некуда", – призналась актриса. Обеспеченная жизнь и двое детей не смогли ее удержать. Самым трудным было рассказать обо всем этом мужу, который любил Ксению и не хотел ее отпускать. Развод был очень тяжелым и долгим, но потом все встало на свои места. с
продолжение следует

[Наргиз - Ты моя нежность]

[Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой]
Tags: Лаврова-Глинка, сериалы
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →