taete (taete) wrote,
taete
taete

Духовное общение (2)



Иногда мы переходили на личное. Он работал программистом в российско-американской компании. Разумеется, его там не могли оценить по достоинству.(Песнь № 4 сайта знакомств). В разводе, дети не понимают, впрочем, как и бывшая жена (все мотивы оттуда же, но №2). Живет со всеми в одной квартире. На мгновение у меня мелькнула мысль, что при позиционируемом достатке можно бы и снимать квартиру. Роман в письмах длился уже с неделю. Мы заочно гуляли по паркам Пушкина и Павловска, где у него строилась квартира(тоже частая мелодия бесквартирных товарищей), кормили с рук белочек и говорили-говорили, говорили...Наверное, вот так же бродил по набережным Петербурга В.И.Ленин и Надежда Константиновна. Ничего сексуального не затрагивало наши высоко духовные разговоры. Я неоднократно намекала на возможность встречи в реале. Он не возражал.

[227]Но. То работа, то приболевал. И поначалу я верила. Что вот еще пара дней и мы встречаемся на Витебском вокзале, чтобы поехать навстречу своей мечте. Однажды он набрался смелости и позвонил. Я очень волновалась. И не зря. Потому, что голос для меня всегда много значит. И вот здесь было первое крупное разочарование. Он был скрипуч и неприятен. Но я подавила это в себе. Ведь главное в нем- это душа, а она прекрасна. А еще он начал снова нести чушь про непризнанность в России умных людей. На что я, сумев выбрать паузу, вставила, что сейчас здесь никто никого не держит.
Мы договорились встретиться через день. Он приготовил мне много книг, которые рекомендовал почитать. Я прикидывала, что у меня есть из одежды, чтобы не показаться легкомысленной в своих излишне женственных платьях. И вот настал день встречи. он должен был позвонить с утра. Тишина. Я не имею привычки названивать, но...В голове уже прокрутились сцены того, что он попал под машину, что тяжело заболел, что спасает все человечество. И я набрала его номер. "Абонент выключен или находится вне зоны действия сети" Я занялась домашними делами. Зашла на сайт и увидела, что анкета моего потенциального друга удалена. Я так и не поняла, что это было. Возможно, точнее, даже вероятно, параллельно он писал еще парочке дамочек. И наверное, кто-то из них оказался интеллектуальнее и понятливее меня. Может, бывшая(или не бывшая?) супруга оценила такое чудо и вернулась к нему. Я не знаю. И я вернулась к своим недалеким но таким милым "красивым красавцам". Которые не блистали умом, но зато так искренне обрадовались моему возвращению. И где-то через пару недель я увидела, как по мордоленте (череда фотографий наверху главной страницы сайта) поплыло розовощекое улыбающееся лицо моего несостоявшегося романа. с


[Marie Laforet - Viens Viens]
Tags: Духовное общение, Ева Райски
Subscribe
promo taete июнь 28, 13:27 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Если вас интересует коммерческая недвижимость в Санкт-Петербурге, то вы всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Наши специалисты готовы помочь вам в решении всех вопросов, проведут консультацию и предложат наиболее оптимальный вариант.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →